注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风夫子qffz2008(寒夫)的博客

欢迎光临!本博之原创作品,如挪用转载,敬请注明出处。谢谢您的光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

// 日行千里跑车郎, 闲来无事啥都浪: 写作根艺都来样, 不会绘画贴画墙, 拿着相机闲照抢, 舞文弄章泄心忙. 有缘大话一箩筐, 话不投机三句将.//

网易考拉推荐
 
 

~~~[秋天来了]致我们曾经的青春(原创)~~~  

2015-09-24 11:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~[秋天来了]致我们曾经的青春(原创)~~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客

`````致我们曾经的青春·qffz·(原创文帖)```````````````````

``青春,总会在某个角落里流淌。
``当我们人老珠黄,无意中的一瞥,或者无意中的一碰,甚或是无意中的一个触摸,我们的青春,便会悄然而现。他她用那激情的笑脸,让我们心潮澎湃!

``青春,总会在某个记忆里歌唱。
``当我们老无所依,无意中的一个场景,或者无意中的一个现场,甚或无意中的一个景象,我们的青春,便会怦然而动。他她用朝阳蓬勃的欢笑,让我们容光唤发。

``青春,总会在光阴里穿行。
``当我们老无聊奈,无意中的一个回眸,或者无意中的一个相视,甚或是无意中的一个相逢,我们的青春,就会嘎然而至。他她用靓丽的音容相貎,让我们雄姿英发!

``青春,就是资本!
``他她在岁月的长河里,斗志昂扬;她在人生的攀登里,义气风发;他她在人世的经历里,煅炼成长!当我们暮入年迈,站在雄峰之巅,青春便站在天堂里,微笑着迎接,我们的龟归之年。

``青春,也同样是一个过程。
``曾经的青春,化作岁月的磋跎;曾经的年少,变成光阴的刻蚀;曾经的朝气,退化成了迟暮之光。
``当我们感慨青春的短暂,当我们哀叹青春的不在,当我们惋惜,青春的远逝之时,青春便会在,每次初升的朝辉里,用灿烂的欢笑,迎接着我们的愚钝,告诫着青春的秘密:少壮不努力,老大徒悲伤!

``青春,就是怦然心动。
``将一种激情的冲动,变成一种持久的追求,化为一种不懈的努力,当作一世的行程,百折不挠的、将过程当作享受,去作一件事情。只管耕耘,别问结果。因为结果,无非四个字:成败得失!而这种结果,并不以我们的意志为转移。它取决于社会的环境,所谓天时、地利(理)、人和。所谓谋事在人,但,成事在天!
``于是,青春是我们的起点,中年是我们的过程,暮年是我们的归宿。

``青春无悔!人生无悔!老来无悔!人生一世,此生足乐!

~~~[秋天来了]致我们曾经的青春(原创)~~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017