注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风夫子qffz2008(寒夫)的博客

欢迎光临!本博之原创作品,如挪用转载,敬请注明出处。谢谢您的光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

// 日行千里跑车郎, 闲来无事啥都浪: 写作根艺都来样, 不会绘画贴画墙, 拿着相机闲照抢, 舞文弄章泄心忙. 有缘大话一箩筐, 话不投机三句将.//

网易考拉推荐
 
 

~~【原创】监视“民主” ~~  

2013-10-28 21:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客

[plugin:tcard]122252[/plugin:tcard]

……………… 本帖配图均为网络搜索结果,在此一并致以:谢谢!……………

~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客 ~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客 ~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客 ~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客


近期的网络真是热闹:自斯诺登将美国政府的“棱镜门”曝光之后,美国政府对全球的监视活动,便告白于天下。上至一国总理,下至平民百姓,概莫能外。大概在美国政府的眼中,地球人都成了“透明人”,被美国政府一一所掌控。
看来看去,也终于明白了:为什么美国政府把“民主”二字看得那么重?!这是因为地球人在美国政府眼里,都是“透明”的,唯独美国政府用“民主”的华丽外衣,将自己包裹了起来,变成了“民主”之神的“卫道士”!
美国政府把自己的“西式民生”当成了地球人的“普世价值”,向世界推销。如果有人不接受这种“西式民主”,美国政府就会横加干涉,甚至不惜动用武力。
这样的“西式民主”还是越少越好。否则,就是对民主的渎职,对民主的強暴,对民主的滥用。特别是美国政府的“西式民主”。

                             
~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客 ~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客


~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客~~【原创】监视“民主”   ~~ - 清风夫子2008 - 清风夫子qffz2008的博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017